我收听的微信公众号们

公众号不宜加太多,看起来有些耗时的说。微信莫名其妙的一次大清洗,倒是帮了我一个忙,很多不错的公众号被删号了。好吧,真不知道这事该夸还是该骂,反正最终结果就是这样了。
把现在在微信中还幸存的公众号们拿出来秀秀,但是数量还是有些多,慢慢删减吧~目前看来还都很有趣。当然我也会附上自己喜欢这个公众号的原因,基本上最大的原因就是我有一颗无比八卦的心啊,哈哈~
1.听甘德霜讲故事:八卦历史的。
2.不止读书:书评。
3.read01:读书笔记,效率管理。这里可以看到完整列表 http://chuansong.me/account/read01
4.深夜谈吃:文字比谈的吃食漂亮,凑合看看图片馋自己一下就算了。
5.左林右狸:八卦IT的,非常八啊~
6.小道消息:Fenng君的各种毒舌吐槽。
7.appsolution: ifanr出的app介绍,对用iOS的同学不如“爱应用”实用,但是可以一看。
8.pennyjob:梁斌同学搞的,主营业务介绍工作。不过我是去看IT大佬八卦的,哈哈~
9.daiziguizhongren:首席陈利人搞的,专推面试题。其实这类不是看完即弃的东西,我会更喜欢用网页的形式呈现。这样无论过了多久,搜索引擎都可以帮助需要的人找到它。对微信这个封闭且没谱的平台还真没什么信心。

分享到: 更多

Leave a Reply